세종시, 3일 싱싱장터서 품평회 및 판매전
세종시고추연구회(회장 정기억)가 3일 로컬푸드 직매장 싱싱장터 광장에서 세종시 으뜸이 고추 품평회와 홍보판매전을 개최한다.
이번 행사는 고추연구회원 50여명이 참여하여 고품질의 고추를 선뵈고 소비자들에게 판매도 할 예정이다.
정기억 회장은 “세종시농업기술센터의 전문기술교육과 현장지도를 통해 회원들이 고품질의 고추생산기술 능력을 향상시켜 왔다.”며 “시민들에게 우수한 고추를 알릴 수 있는 좋은 자리가 되었으면 한다.”고 말했다.
저작권자 © 이통장연합뉴스 무단전재 및 재배포 금지
이통장연합뉴스 webmaster@ltnews.co.kr